Finora ci avete visitato in 59528.

VOLLEY PALAZZOLO vs POL.GEMINA

09/12/2018

Recupero della gara n° 2 per la nostra U16 che Domenica pomeriggio alle 16 in casa ha affrontato le pari età della Pol. Gemina. In questo girone delle terze le squadre si equivalgono un po tutte e la differenza tra vittoria o sconfitta la fanno dei particolari piccoli che ogni ragazza ed ogni squadra deve curare con attenzione, oltre a dare una continuità e concretezza nel gioco che deve essere mantenuto sempre allo stesso livello senza cali di concentrazione.
La gara sembra mettersi subito bene per noi in quanto le ragazze iniziano il primo set in maniera concreta prendendo tanti punti di vantaggio fino quasi a fine set ! Qui, come purtroppo a volte capita, qualcosa si blocca e la marea di errori commessi dalle nostre regalano, si regalano è proprio il termine giusto, il set alle avversarie che se lo aggiudicano per 25 a 23 !!! Con calma, con molta calma (!!!!) Pietro cerca di riportare la ragione nelle menti delle ragazze che sembravano aver smarrito la strada. Per fortuna a partire dal secondo la ritrovano questa benedetta strada, ed i parziali dei set, 13-9-18 a nostro favore, ci dicono forse che è anche quella giusta per ottenere risultati di prestigio ! Bene tutte le ragazze sia quelle chiamate in campo, ma bene anche le altre che non hanno mai smesso di incitare le compagne e dare loro supporto morale ! Nota di merito particolare per Chiara che è salita sugli scudi con attacchi precisi e potenti contro i quali nulla hanno potuto le avversarie. Finalmente è venuta fuori la sua forza e le sue capacità che sicuramente metterà d'ora in avanti sempre in campo nei prossimi incontri che la squadra disputerà ! Prossimo impegno sabato 15 alle 18 a Povegliano !

VOLLEY PALAZZOLO ASD - Via C. Angiolieri 1, 37060 Palazzolo di Sona (VR) - info@volleypalazzolo.it