Finora ci avete visitato in 59615.

SMILEVOLLEY vs VOLLEY PALAZZOLO

26/01/2019

Salve a tutti, partita fondamentale per il passaggio alle fasi finali quella di oggi che vede affrontarsi la nostra U16 e le pari età dello Smilevolley di Isola della Scala guidate da Susy Perlini. Fondamentale dicevamo perchè in caso di vittoria di tre punti saremmo matematicamente alle fasi finali, mentre una vittoria loro gli riaprirebbe la speranza di poterci andare. Partita molto delicata quindi.
Primo set, partiamo veramente bene esprimendo un gioco a tratti perfetto con ricezioni precise ed attacchi potenti, difese e ricostruzioni positive che mettono in grossa difficoltà le avversarie. Così chiudiamo il parziale per 25 a 16 in nostro favore.
Secondo set, parte così come era terminato il primo. Continuiamo ad imporre il nostro gioco al quale le avversarie fanno fatica a porre rimedio. Nel finle del set però iniziamo a cedere qualcosa e le avversarie prendono coraggio portandoci ai vantaggi, dove riusciamo comunque a chiudere in nostro favore per 28 a 26.
Terzo set, sembra che il palazzolo abbia ripreso a giocare molto bene riuscendo a portarsi in vantaggio di parecchi punti, e siamo a metà set. Da qui in poi cambia la partita, le ragazze iniziano a commettere tanti, troppi errori che provocano una reazione avversaria che recupera e riesce meritatamente a ribaltare e vincere il set per 25 a 20.
Quarto set, siamo in crisi profonda. Quello che nei primi 2 set e mezzo sembrava naturale diventa ormai molto difficile. Sbagliamo tanto e facciamo crescere il gioco avversario. 25 a 15 il quarto parziale e 2 a 2. Quinto set, c'è la reazione aspettata ed il set procede alla pari; si cambia 8 a 6 per le avversarie. Break per le nostre che si portano in vantaggio per 10 a 8 ma subito le avversarie rispondono recuperando terreno e chiudere poi il set per 15 a 12 e la partita per 3 a 2 a loro favore.
Merito alle avversarie per averci creduto fino alla fine, grosso demerito per le nostre che a metà del terzo set erano forse già con la testa agli ottavi di finale !!!! Errore madornale che speriamo le ragazze comprenderanno e non commetteranno più ! Adesso ci si gioca tutto nell'ultima partita in casa nostra contro il Rivoli il 9 febbraio, che decreterà chi parteciperà alle fasi finali del torneo U16. Arrivederci al 9 febbraio, abbiamo bisogno di pubblico per tifare ed incoraggiare le nostre ragazze !!

VOLLEY PALAZZOLO ASD - Via C. Angiolieri 1, 37060 Palazzolo di Sona (VR) - info@volleypalazzolo.it