Finora ci avete visitato in 59978.

PALAZZOLO ARENA vs INTREPIDA VOLLEY

26/01/2018

Salve amici della pallavolo, si è disputata ieri la nona giornata del campionato provinciale di 1^ divisione che ci ha viste affrontare l'Intrepida, squadra attrezzata per far molto bene ed attualmente terza in classifica. Già incontrata nei quarti di coppa Verona e battuta 3 a 1 dopo una partita difficile e lunghissima, questa gara si presenta complicata vista anche la condizione fisica non ottimale di alcune ragazze. Ma veniamo alla gara. Primo set, le nostre ragazze partono col piede giusto e riescono a mantenere sempre qualche punto di vantaggio sulle avversarie, chiudendo 25 a 20. Nel secondo set c'è molto equilibrio dall'inizio fino alla fine ma è l'Intrepida che riesce a dare la zampata vincente finale aggiudicandoselo ai vantaggi per 26 a 24. Terzo set, un po come nel primo, le palazzole prendono alcuni punti di vantaggio che riescono a mantenere fino al 22-17. Qui concedono qualcosa di troppo alle avversarie che si avvicinano ma nulla possono contro il nostro ultimo attacco che ci consegna il set per 26 a 24. Quarto set, riusciamo a mettere parecchi punti di distanza tra noi e le avversarie che manteniamo fino alla fine; 25 a 18 il punteggio finale e vittoria per 3 a 1 che ci permette di scavalcare proprio l'Intrepida in classifica e conquistare  per il momento la zona play-off.  Prossima partita mercoledì 31 gara di ritorno di coppa Verona contro l'Ajace. Non mancate ...

VOLLEY PALAZZOLO ASD - Via C. Angiolieri 1, 37060 Palazzolo di Sona (VR) - info@volleypalazzolo.it