Finora ci avete visitato in 59772.

VTV GAIGA 2BF vs PALAZZOLO ARENA

04/02/2018

Dopo la vittoria super meritata contro il Cerea oggi le ragazze sono scese in campo contro un'altra formazione alla nostra portata, almeno sulla carta, il VTV Gaiga 2BF. Ci presentiamo a questa gara con alcune assenze dovute ad influenza e infortuni, ma anche chi è presente lamenta dolori da post infortuni non ancora recuperati al 100% !
Grazie a qualcuno che ha lasciato due finestre aperte in palestra, la temperatura che troviamo è molto vicina allo zero, ma questo fa si che le ragazze siano super attive per tentare di riscaldare i loro corpicini, il che fa bene !!!
Primo set, giocato molto bene da noi, meno dalle avversarie. Si vede a tratti veramente un bel gioco frizzante con belle giocate. Risultato un meritato 25-10 per noi. Secondo set, perdiamo un po la concentrazione forse a causa del netto parziale del primo e questo permette al VTV di giocare meglio e di vincerlo meritatamente per 25 a 21. Terzo e quarto set, ritroviamo fortunatamente il piglio giusto, quella volontà e quella attenzione che non devono mai mancare. Iniziamo a variare, quando possibile, le direzioni di attacco così come il servizio, cercando di andare a cogliere zone di campo vuote. Il risultato è più che positivo. Il terzo lo chiudiamo per 25 a 12 ed il quarto per 25 a 15. Partita vinta per 3 a 1 con l'ultimo punto fatto dalla appena entrata Nicole e buona posizione in classifica conquistata. Brave tutte le ragazze che per lunghi tratti hanno dato dimostrazione di tenerci a questa maglia mettendo in campo la grinta giusta per portare a casa la vittoria.
Prossima gara in casa domenica prossima vontro Vivigas Arena.

VOLLEY PALAZZOLO ASD - Via C. Angiolieri 1, 37060 Palazzolo di Sona (VR) - info@volleypalazzolo.it