Finora ci avete visitato in 59669.

REAL BC VOLLEY vs PALAZZOLO ARENA

23/11/2018

Seconda trasferta ... lunga, consecutiva per le nostre ragazze, che venerdì scorso hanno incontrato il Real BC in quel di Brognoligo, frazione di Monteforte D'Alpone. L'intenzione è quella di continuare la striscia positiva che ci vede vittoriose nelle prime due partite di campionato, ma sappiamo che di fronte abbiamo una squadra forte che nel suo palazzetto, bellissimo, fa valere sempre il valore campo. Per vincere bisognerà giocare veramente bene ! Da segnalare oggi l'assenza del nostro capitano, Gloria, influenzata, e la presenza in panchina come dirigente di Rachele, si proprio la Rachele giocatrice !
Primo set, il Palazzolo parte veramente bene forzando in battuta, in attacco e a muro e il Real va in difficoltà cedendo il set 25 a 16. Nel secondo set le nostre ragazze continuano a martellare nei fondamentali acquisendo alcuni punti di vantaggio, fino a chè il mister del Real fa entrare un centrale, la n°8, già conosciuta come attaccante veramente forte di categoria superiore. L'andamento della partita cambia. Non riusciamo più a mettere attacchi a terra anche perchè le avversarie, soprattutto la n°8, murano tutto e la difesa fa il resto sulle palle che passano la rete. Andiamo sotto di qualche punto per poi recuperare ancora e giocarci il set nel finale dove abbiamo la possibilità di chiudere ai vantaggi ma ce la lasciamo sfuggire, ed il Real si aggiudica il set per 30 a 28 ! Terzo set, il Real ormai è carico e noi siamo un po sfiduciate. Continuiamo ad avere difficoltà nel mettere palla a terra mentre loro con attacchi precisi continuano a far punti. Parziale del terzo, 25 a 18 per loro. Nel quarto set Pietro effettua qualche cambio per ritrovare il giusto equilibrio inserendo Michi (La Bella) in posto 4. Inoltre chiede alle ragazze di forzare al servizio per mettere in difficoltà la ricezione avversaria ed evitare gli attacchi delle loro centrali. Grazie ai nuovi ingressi ed al ritrovato coraggio da parte delle nostre ragazze, riprendiamo ad imporre il nostro gioco ed il parziale di 25 a 8 in nostro favore ne è la testimonianza. Si va al quinto. Il Palazzolo continua con il trend positivo del quarto set prendendo alcuni punti di vantaggio che porterà fino a fine set senza commettere grossi errori, chiudendo il set per 15 a 12 e la partita per 3 a 2 a proprio favore.
Vittoria importante su un campo molto difficile ! Peccato per il secondo set dove si doveva essere più attente nel finale ed approfittare dei due set ball avuti a favore. Portiamo comunque a casa due punti ma soprattutto continuiamo con la striscia positiva di vittorie che ci permette di rimane nei piani alti della classifica. Prossima gara venerdì prossimo in casa contro Arena Volley team Verona ... non mancate !!!

VOLLEY PALAZZOLO ASD - Via C. Angiolieri 1, 37060 Palazzolo di Sona (VR) - info@volleypalazzolo.it